难忘初中作文
我们每个人都有很多难忘的事情,当然,肯定每个人都有最难忘的一件事。有可能是受伤了;有可能是被冤枉了;也有可能是十分开心……而我最难忘的一件事是学校举行社会实践活动,我们的学校的大部分同学都参加了,当然我肯定也参加了。
那一次社会实践活动能带任何东西,能带:零食、玩具……虽然社会实践活动的告家长书上写不能带一些贵重物品,但是还是有很多同学都带了手机、照相机……社会实践活动的告家长书上写的是七点三十分之前要到达学校,但是还是很多同学没有按告家长书上说的做。结果到八点二十五分才出发。
我们的学校定的社会实践活动的地点是中山陵和博物院。我们第一个去的地点是中山陵,中山陵的位置在南京。
我们在去中山陵的路程中,也看到其他去中山陵的校车。我们都在观看外面的风景,车的外面几乎全是绿色的。外面的风景实在是优美啊!路边的松树个个都站的笔直笔直的,像一个个认真严肃的军人,站立在路边。
我们到了终点站,下了车。走了一会儿,终于到了中山陵。我们站在中山陵下,瞻仰着中山陵的宏伟壮观。我们终于能开始爬中山陵了,我们刚开始还精神抖擞,但是爬了四五分钟,我们终于忍不住,速度渐渐的慢了下来。
经过不懈的努力,我们终于爬上了中山陵,我们刚爬上中山陵,靠在墙上休息。过了一会儿,我们的教师和我们说:“好了,我们现在能开始享用我们自己的大餐了!”听到这个消息,我们大家像看到了救星一样,立刻打开自己的旅行包,开始享用自己的大餐。我们吃得不亦乐乎,这时,我们又看到一个卖冷饮的小摊子,我们准备去买,结果被教师喊住了。我们很气愤的下了中山陵,坐上了校车,直奔博物院而去……
我们到了博物院,又玩了很多的好玩的地方。
这就是我最难忘的一件事,是一件十分开心的事,接下来你们和我分享一下你们最难忘的事情吧!